Samstag, 19. April 2014

Raspberry-Cheesecake Muffins

Passend zum Osterbrunch morgen, gibt es heute das Rezept von meinen fruchtigen Käsekuchenmuffins :)




Ihr braucht für ca. 7 Muffins:


  • 250g Magerquark
  • 60ml Milch
  • 30g zarte Haferflocken
  • 2 Hände voll Himbeeren (ich nutze TK-Himbeeren, die ich vorher in der Mikrowelle erwärme/auftaue)
  • Vanilleschote oder Aroma oder Vanillemühle
  • Süßstoff nach belieben
  • 1 Ei
  • 1/2TL Backpulver

Quark, Milch, Haferflocken mit den Himbeeren vermixen und mit Vanille und Süßstoff gut abschmecken.
Anschließend das Ei und Backpulver hinzugeben, gut vermixen und in die Muffinformen geben.
Bei 200°C für ca. 15 Min backen. 

Die sind wirklich sehr schnell gemacht und schmecken echt schön fluffig und lecker :) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen